揚子特種油品廠 、始建于1984年,主要生產火星牌系列潤滑油、燃料油,年生產能力50萬噸。在30多年的生產經營中不斷開拓進取,提升產品質量和檔次,同時在經營過程中誠實守信,2001年榮獲“江蘇市場名優產品”;2006年經中國企業信譽測評中心測評為“中國著名品牌”、“AAA+質量信譽資質單位”;2007年評選為“中國優質名牌產品”;2008被選為中國質量誠信企業協會會員,中國質量誠信AAA級品牌企業,企業法人代表陳輝,被評為中國誠信企業家。 本廠誠招發展合作商、銷售代理商、為汽車、摩托車、發動機及機械制造商,配套貼標生產指定用油;同時為同類石油企業加工,貼標生產。 本廠是潤滑油研制企業,不但研究潤滑油本身結構和品質,同時也研究各類機械及特種行業對潤滑油使用要求,我們完全有能力解決各類機械及特種行業在潤滑油過程中存在問題和缺陷,假如你有什么要求,我們可以進行具體洽談和嘗試,以證明我們的能力。 ....

基本信息 更多

海門區揚子特種油品廠

電話:

地址:海門市海門鎮秀山東路598號//北京市豐臺區造甲街110號2號平房(新村企業集中辦公區)

郵編:226100

四肖中特几倍